亲爱的妈妈:
我有些话不敢当面和您说,所以只能写在纸上和您说了。
妈妈,您最近是怎么了?为什么都不是怎么和我接触了,是不是工作太累,太忙了?
回想以前,你都会陪我学习,陪我聊天。可是现在,你为什么都不是怎么在乎我了呢?如果可以的话,我想回到过去,那样你就会陪我聊天。
现在的我,想想你也是不容易,每天早上六点要把我叫醒,然后还要做早餐给我吃,之后送我去上学,你还要去上班。
你知道吗?我每天在学校里听到同学说他去了哪玩?我真的好羡慕。
我多想你能请假一天,来好好的陪我,哪怕你留一点点的时间给我,我也很满足了。
每当我想报什么培训班时,你和爸爸只会说:“报什么报,你现在只要把书给我读好就是了。”
每当我考完试后,你们只会问我:“考的怎么样,多少分。”却没有人会问我:“怎么样,累不累呀。”
妈妈,我学习已经很用心了,我每天还给自己布置家庭作业。
妈妈,您能不能好好地带我出去玩一天呀!
祝
身体健康!