亲爱的妈妈:
您好!
你是我的守护神!你是我人生的向导,你让我犯错,让我改变错误,你让我把抱怨的声音淹没在河里,让我不再抱怨学习,我的病,我身边的人和事。
我记得今年春天,我上课的时候,犯了阑尾炎。是你接到老师电话后马上就感觉到在学校,把我送到了医院。手术后被拉出手术室的时候,你是第一个出现在我面前问我感受的人。安慰我,说世界上还有很多比这更痛苦的事。这痛苦算不了什么。忍忍就好。你是个小男人,我不怕!我们家汪哲是最勇敢的!刚才,我在想,为什么让我阑尾炎呢?为什么让我受这个罪?听你这么说,所有的抱怨都被我咽了回去
手术后,为了给我增加营养,你换了花样给我做好吃的。每次我在吃饭,你都在看。我让你吃。你总是说:妈妈不饿。妈妈吃过了。我知道是你的细心呵护让我茁壮成长。你还记得你牵着我的小手慢慢地走着,日复一日地写着,我的手变大了,但你的手变粗了。
记得期末考试临近的时候,我和弟弟在学校突然肚子疼,结果我吐了一地,弟弟吐了一地。当时我和哥哥在教室,其他人都去上体育课了。后来老师给你打电话,你马上过来带我们去医院检查。发现是急性肠胃炎,弟弟症状比较轻微。医生给我们开了药,让我们在医院输液。就这样,我和弟弟在医院住了五天。在这五天里,我和哥哥一起在医院工作。妈妈,你又和我们在一起五天了,每天都汗流浃背。每天陪我们兄弟在病床前的是你。每天只能睡三个小时左右。看着你黑眼圈,我要你好好睡一觉!从那以后,我再也不让自己生病了。
在这里,我想说,妈妈,谢谢你!妈妈,我爱你!我们会听你的,努力学习。没有母亲的世界是多么单调,就像没有水的鱼,没有鹅卵石的山风。
我爱我妈妈!