亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,您已经陪我走过十二个年头了,在这十几年里,是您教我说话,教我走路,如果没有您,我现在还是什么都不懂的小娃娃。
从我懂事的时候,你们就无微不至的照顾我,当我生病的时候,总是您冲在第一个位置上关心我,照看我;当我成功时,得意忘形时,您总是对我说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”;当我失败时,灰心丧气时,您总是鼓励我向前冲去;当我伤心时,您总是安慰我。
记得那一次,我的脚被鱼牙扎伤了,是您带着我回家清洗伤口,虽然很疼,但是我忍了因为我知道母爱是伟大的。还有一次我因为粗心丢了小红书,是您挺身而出,彻夜不眠地给我抄下了那份试题,当时我热泪盈眶,因为我知道母爱是无私的。我在一天天长大,可是您却一天天衰老,我的知识越来越多,而您的记忆却越来越糟,我知道妈妈哺育我长大是一件很不容易的事。
啊!母爱是多么伟大,多么无私,我一定要报答您,我衷心地祝福您身体健康,事事顺心!