亲爱的妈妈:
您好!
这是儿子第一次给您写信,有很多的话想对您说,但每次都迟迟不敢向您开口,提笔用千言万语来描述您对我大海般深沉的爱。
记得我上幼儿园时,我感冒、发烧、呕吐成了“家常便饭”。一天我在幼儿园,别的小朋友都蹦蹦跳跳、唱歌、跳舞、玩游戏。只有我无精打彩,全身感觉软绵绵的,眼睛也不想睁开,我的一切被老师看在了眼里,急忙通知了您。没过几分钟,只见您满头大汗,上气不接下气地喘着粗气,一把抱住我着急地叫着:“儿子,儿子你怎么了?”一会儿摸摸我的头,一会儿亲亲我的脸。马上叫爸爸开车着我去医院,您抱着我坐在车的后面,一直在催爸爸开快一点,眼睛里闪着泪光,还停地在叫我,生怕我出了什么意外。您那着急的样子,深深的刻在我的脑海里。
您和其他同学的妈妈比,您比她们苍老很多。为了这个家,为了我上学,您可以牺牲一切,但对我却毫不吝啬。和您一起逛商场,每次都说要给自己买东西,可一进商场,就只顾着给我挑这挑那,全然忘了自己!我劝您挑您自己的,您总是说我知道。但我知道您总想把最好的留给我,全部的爱都给我。妈妈,我一定会好好学习,只有这样才能报答您对我深深的爱,也能每天让你开心、快乐!
妈妈,请您放心,儿子一定会争气的,希望您能健康、长寿!
祝:
您越来越年轻、漂亮!