亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,是您含辛茹苦地把我养大,在我的成长过程中,让你欢喜,让你忧愁。我有很多心里话想对你说。
我要感谢你,一路上陪伴着我成长,在我跌倒的时候把我扶起来,让我继续奔跑。
记得有一次你带我去钓鱼,我们准备了鱼竿、鱼线和鱼饵。那是我第一次跟你一起去钓鱼,别提有多高兴了。于是我们就来到了家旁边的小河,你放好了鱼竿,我们两个就在小河边等着。过了好久,还是没有一条鱼钓上来。等着等着,我就睡着了。
不知过了多久,您突然把我叫醒,告诉我有鱼咬钩,我连忙起了身,一声不响地坐在你的旁边,目不转睛地望着鱼竿,一条红色的大田鱼被您钓出了水面,放进了身旁的水桶里。
我起了身,望着水桶里的大田鱼,那鱼的颜色,如同一边的红霞,照在我的身体。而你对我的陪伴,也如同灿烂的阳光,照暖我的心间。
我是多么兴奋,和你一起。我现在的功课很忙,没有时间跟你一起钓鱼了,但我一定会抽出时间来陪你的。祝你永远健康快乐平安!
此致
敬礼!