敬爱的外婆:
您好!
好长时间没有去您那儿玩了,外婆您过得好吗?
外婆,我最近学习很忙:早上学奥数、下午学口语、晚上学英语,每天都排得满满的,没有一天可以休息。我觉得好累,看见沙发就想躺下来睡觉,有时真想偷偷地跑去您那儿玩几天。不过外婆,您也别为我担心,我的身体壮着呢!等我学习结束了,我就“飞”到您那儿痛痛快快地玩几天。
外婆,您最近身体好吗?听妈妈说您摔倒了,我很担心。上次,您在我家不是恢复得很好嘛,可您偏要回家,现在又出事了!我猜:您一定是在家里又干活了。外婆,这回您到医院看完病,一定要来我家休养。多休息少干活,您的病情会很快好转的,身体一定会越来越棒!外婆,我在家等您。
祝外婆身体健康,天天快乐!