亲爱的老师:
您好!
在新的学年里我们拨下梦想的种子,是谁在为我们灌溉?是我们亲爱的老师。
啊!我亲爱的老师,您是我指路的明灯,引导我前行的方向。
啊!我亲爱的老师,您是我知识的宝库,给予我未来的能量。
啊!我亲爱的老师,您就像慈爱的妈妈,细心地照料我们这群调皮的孩子。
我亲爱的老师,今天是您的生日,让我们为您送上一束鲜花,让我们为您送上一句简单而又深情的祝福——老师,教师节日快乐!
老师当我第一次见到您就觉得特别亲切,您对我们的目光是那样柔和。老师您知道吗?每次和您说话我心中都会有莫名的欣喜和兴奋。不管在楼梯、路上还是走廊上遇到您时,总想和您说上几句话,就算是一声小小的问候,心中都有激荡。妈妈说,我上学后和老师呆一起的时间几乎与家人相等,所以您是我在学校最依赖、信任、崇拜最亲的人。在开学前几天去学校帮忙,虽然有点累但我很开心,因为能见到老师。我喜欢您对待我们繁琐的问题而耐心的样子。我喜欢您对待我们如自己的孩子慈爱的样子。我喜欢您对待我们像朋友嬉笑的样子
“一生中你遇到怎么样的老师将代表你受到怎么的教育”,老师能遇到您是我的幸运,能受到您的谆谆教导更是我此生的财富。
假如我是一颗种子,妈妈让我发芽,而您教会我如何茁壮成长;
假如我是一艘帆船,妈妈让我起航,而您教会我如何渡过大风浪;
假如我是一张白纸,妈妈让我纯真,而您教会我如何绘画人生;
假如我是一只小鸟,妈妈让我勇敢,而您教会我如何展翅高飞;
老师,您歇一歇,让花香飘进您的梦里,梦里我们这群孩子会不负您的重望,长出知识的翅膀,翱翔在学识的天堂。
祝您桃李满天下!新年快乐!