敬爱的刘老师:
您好!
我是您的学生xxx。我们朝夕相处,已经有了师生之间最深厚的情感,心里话太多太多了!
记得您刚接上我们班时,我就被您深深的吸引住了,您美丽的面孔,高挑的身材,乌黑的头发在在阳光下闪着诱人的光泽,您的眼睛闪着睿智的光,你的口才、教学方式更是让我佩服,您刚上课就画了各种的图画,给了我们学习无穷的乐趣,您幽默的语言,让语文课充满了活力与魔力。
记得二年级的时候,一次上语文课,您提着问题,目光掠过同学的脸,您看到了我,我慌忙低下了头,心里紧张极了,您似乎看出了我的心思,叫了我的名字,我站起来,一时间却说不出一个字,您的目光温和的望着我,似乎在对我说:“没事的,你可以的。”慢慢的,我放松了,流利地回答下问题,您夸奖了我。那一刻起,我变得习惯回答问题。
老师,我的胆子比较小,上课从来不敢回答问题,是您的目光,告诉我应该怎样去做,给了我力量与信心,让我从此慢慢胆大自信,老师,这一点,真的是很难忘记。
今年朗诵比赛的情景,您也许不记得了,而我还记忆犹新。我在课余时间,并没有按照您说的认真准备,来到学校,本以为您要狠狠的责备,不再管我,可是,您为又我重新找了材料,那时,您的眼神、表情让我无地自容,我恨不得拿个第一回来,让您开心一点,可我终归只得了个第二名。
老师,您知道吗?您的眼神永远是我前行的动力,我真不想您为了我失望与伤心。相处的五年,我觉得我们不仅仅是师生,而是朋友,是姐妹,甚至是母女!老师,我爱你。
祝老师笑口常开哦!