亲爱的邵老师:
您好!
还有一个曾老师,他是我们的数学老师,很严格。但是严格却对我们才好。俗话说,严师出高徒嘛。使我们的数学平均分超过了11班的平均分,还经常买东西给我们吃。再一个就是我们的英语老师李老师,对我们都很温和,是四年级英语科的佼佼者,教了我们顺溜的英语,也使我们的英语成绩提高了很多,我们全班人都很喜欢李老师。
邵老师,您平时累了要休息一会再工作,每天早点回家睡觉,因为您很早就要出门工作了!好了,邵老师,我今天就跟您分享到这里,有时间我一定还会再跟您分享我们班的事情的。
此致
敬礼!