致亲爱的胡老师:
虽然我和您早已在五年级时分别,但在逃去如飞的日子里,我依旧没有忘记您,您鼓励我不管超越自我,此刻,我想对您说:“胡老师,您辛苦了!”
您的教育方式既独特,又有趣。每次上课前的几分钟您都会提前进入课室,而同学们早已在读单词等候您的到来了。
您教了我两年,您也让我学到了许多。您在课上教同学们读单词时总会运用一些小游戏来帮助记忆,课后作业也是挺多的,单词让我们抄了又抄,听写单词也让我们听了又听,我们早已熟悉并记住单词了。除此之外,每到周五您都会给我们发一张卷子,而周一到周五的下午您总会早早的到学校来布置作业,早起贪黑,日复一日地不断循环着。
越到复习周,任务越紧。您发的卷子越来越多,课上评讲的内容也越来越多,但不仅如此您依旧会鼓励我们超越自己。“人外有人,天外有天”比我优秀的人多了去了,我也在努力的保持着自己良好的成绩。
就这样在您的独特方式和幽默风趣中,时光流逝得像一支离弦的箭一般快,我在五年级时与您分别,但您的独特与幽默,我都铭记在心。
祝您
桃李满天下,事事顺心如意!