尊敬的谢老师:
您好!
老师真像辛勤的园丁,为我们修枝剪叶,真是累坏了!我要先祝愿老师老师节欢乐!同时,我们有惊喜哦!谢老师亲善可亲,和我一样,爱说笑,遇到一些也爱说笑的同学,当然是"志同道合"啦!可是,自从被谢老师把我和钟扬做同桌后,我们彼此很说得来,都很会逗人笑,真的很好玩,可是,没想到,玩过火了,上课也在说笑,现在想起,自己真是活该!被老师点名,而且,上课还不仔细听讲呢,真是太过火了。下课后,老师叫我到办公室,其实,我早已经做好挨批的打算了,可是,老师远远都不会有我们想象中的那么"坏",您给我们提示,"你最近有点松哦!"哎,老师真是一点通,说过以后,好像那句话总是在我的耳边来回漂浮,使我能够限制自己,也带好身边的同学。老师,好崇拜你哦!学问那么的渊博,都读了些什么书呢有时间介绍给我啊!
老师,感谢你的教化之恩,我会接着以傲慢的成果来报答您的辛勤!信任您能桃李满天下!
祝您:
健康欢乐!