敬爱的陈老师:
您好!在这六年的光阴里,您一步一步地陪我们度过。即使我们犯了错,您也是慈祥的说,下次不许发生了,使我们心田顿时温暖起来。这六年的回忆,我想在这里讲与你听。
20xx年,一年级,我们在南浦小学相遇,说实话,我那时特别着急,着急着快点见见您,当我看见您时,更是兴奋的不得了,想马上进入新的课堂!在第一节课我听得很认真,对什么都充满好奇。也很喜欢眼前这个慈祥温柔的您,每一天您都是笑容挂在脸上,让我们也很开心。
三年级,我们举行了一场篮球比赛,不过是传球,我们班获得了第一名,我们都欣喜若狂,您便奖励我们看电影,同学们开怀的聊着,玩着,空气中都霓漫着喜悦。现在回想起来还是不禁露出笑容。
五年级,我们真正地举行了一场篮球比赛,9班、10班都败在了我们手下,有了您在旁边喝彩我们赢得比赛简直是得心应手。可我们终究迎来了我们的强敌——11班,他们平均身高就比我们同学高么未免会失掉信心,是您在鼓励我们,让我们重拾信心,挑战不可能!我们虽然没有赢取比赛,可我们获取了比胜利更重要的东西——友情,这场比赛后,我们的友情不再限制于自己班,10班、11班我们都能很好的玩在一起,打成一片。在学习上,您也很关心我们,就怕有一个知识点没讲到,至使我们吸收不好。
时间一点点过去,我们迎来了六年级,成了毕业班,因此你也更关心我们了让我们专心备考,让我们考出好成绩,因为你深知这次考试很重要,将关系到我们的将来,我们心中也明白您对我们的好我们一定不负所望,考出好成绩报答您这六年来的辛劳付出。
时间过得真快,前几天还是天真的小学生,转眼间却成了小大人,在六年的小学生活中,我们之间还有许多难以让人忘怀的点点滴滴,我就不在这里写于您了。
不管怎么样,陈老师谢谢您能在百忙之中抽出时间看我的信。
祝:事业有成!桃李满园!