远方的孩子:你好
收到这封信你一定很惊讶吧!我的目的就是通过这次“牵手”活动。为了和你交朋友,我先简单介绍一下我自己。
我叫xxx,今年14岁。我的家乡在广东省陆丰市嘉东镇外的农村。我在玩外山小学,五年级。我是一个性格多变的女生。如果问我五官,你最不喜欢什么?我一定会回答:眼睛,因为我的眼睛近视。
自我介绍完,我再给大家介绍一下我的家乡。我的家乡是一个风景优美的地方。虽然我的家乡不是很富裕,但是
我仍然热爱我的家乡。我的家乡有一棵大榕树。夏天,阳光灿烂。人们可以在树下乘凉。让我告诉你我家乡的那条河。河水清澈见底。人们可以去河边洗衣服,从河里打水清洗东西。
我希望通过这封信和你交朋友,但是你可以和我交朋友。我有一个好主意,我们可以写信,网络等等。互相了解,互相帮助,互相讨论学习,聊自己的心事,聊彼此的兴趣,达成共识。
希望
学习进步,上一段楼梯!