你好!
还记得小时侯,我们在佳嘉托儿所里认识的,并成为了好朋友,可是上一年级时,我们却分在了不同的班里,虽然同在一个学校里头上学,毕竟分开了四年,我有些想念你。今年寒假我想请你到我的家乡来可否访谈。
我的家乡在河南省内黄县,欢迎你来我的家乡来做客。我们这里一到了除夕就吃饺子,看春晚,而且家家户户都亮着灯,到了12点后还会放烟花炮竹迎新年。
我的家乡有很多旅游景点。比如说二帝陵,岳飞庙,五云台山和九龙山等等。我就给你说说二帝陵吧,二帝陵凳进门就看见一张大桌子上面有一张大一上面做着两个人,相传大其一桌子就是二帝陵的皇帝坐的,继续走就会看见他们兄弟的坟墓了周围还有还有好多文武官员的坟墓。
我们这的风味小吃也是好多的,比如说煎饼、凉皮、绘面和又香又脆的大麻花等等。大麻花是先用面粉和水做成面团,用手把面撮成细细的,然后就放入油锅角落里炸一下,再在上面撒上山楂、白芝麻和糖就可以吃了,听起来怎么觉得挺香的呢!
听了我的介绍,你一定会非常动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和我的家乡会期待你的到来。
祝你身体健康!生活愉快!