亲爱的母亲:您好!
蓝天是纸,大海是墨,写不出对儿子的好。龙山干杯,你水唱,你为儿子无微不至的照顾和辛苦也完不成。
妈妈,你知道你儿子是个很内向的孩子,不善于表达自己。但是,你对孩子和学生的所有关心和付出,都在你的眼中,在你的心里。默默祝福你,祝亲爱的妈妈心情愉快,工作顺利,青春永驻。
每个星期天回老家,爷爷都会鼓励我好好学习,天天向上,不辜负父母的殷切期望。爷爷告诉我,当我出生的时候,是我妈妈最艰难的时候,因为那时你在唐杰镇教中学,我爸爸在薛颠镇工作。这两个城镇相距数百英里。养育我的重任,培养学生的艰辛,都落在你一个人身上。这样你就没有给学生耽误一节课,每年都被评为优秀教师。妈妈,你太伟大了,太辛苦了。我深深向你鞠躬,放声高歌:“世上只有妈妈好……”
亲爱的妈妈,请放心,我会以你高尚无私的奉献为榜样。告别不认真对待作业的坏习惯。克服困难,努力学习,用优异的学习成绩回报你的善良!最后,我想喊,妈妈,我爱你!
祝你工作顺利,身体健康,青春永驻。