亲爱的爸爸妈妈:
您好!
这十几年以来,一直是爸妈养育我们,时时刻刻关注、关心着我们,他们为家庭贡献了许多,同时也为我们付出了无数的汗水。
我们日常生活中为爸妈做的一件件小事,不仅是为了回报爸妈,还是为了体验爸妈的不易,子女对爸妈尽的孝敬义务,也是无价的。
这十几年以来,是你们一直细心,大方地照顾我,陪伴我渡过一道道难关,有乐共享,有难同当;这十几年以来,是你们用双手给我铺的路,是你们帮我挡住迎面而来的危险,是你们为了我而伤痕累累,我想说:“谢谢你们,谢谢你们为我付出的所有!”
生活中,我们做错了事,爸妈会提醒我们,教我们如何去改正,我们做了很棒的事,爸妈会鼓励我们,并告诉我们再接再厉,我们陷入困境时,爸妈会帮助我们,告诉我们解决这种事情的诀窍。爸妈的付出,赋予我们的知识,光是理解,必然是不足的,所以,在日常生活中,我们需要去体会,去感恩,抱着一颗感恩的心,才能对这个世界有更多的认识。
爸,妈,谢谢你们!