这个世界上,有一个很爱你的男人!那个人是我们最亲爱的父亲。我出生的时候,有一个年轻帅气的小伙子把我带进了我的视线。大眼睛,漂亮的鼻子,和两个醒目的大模具。也许是因为这两个大板牙,我才觉得他特别帅。从此我认定这个帅哥是我这辈子最帅的一个!但是现在,这个帅哥成了一个负责任的三个孩子的父亲。
岁月悄悄流逝,这十七八年发生了很多事情,因为他是家里的顶梁柱,所以一切都在他的思考范围之内。所以他的脸上也有了皱纹,他变得憔悴了许多。比起那个帅哥,他更成熟,更负责,更有担当,没有了当时的慌张和稚气。但他还是那么帅。每次有家长会,我总想让帅帅的爸爸去,因为我可以向同学炫耀我有这么帅的爸爸。现在,父亲也老了,我还记得他抱起我转过身来时的开心表情。但现在我父亲拿不住了。他曾淡淡地说:“我的孩子,你长大了。爸爸,你老了。我不能抱着你。长大后,你要承担更大的责任。”我脾气不好。我不能听我的话,有时和你吵架。我真的不应该去想它。
好了,爸爸,节日快乐!记住我会永远爱那个帅气的“小伙子”,我会永远爱你!