亲爱的恐龙:大家好!
我叫xxx,是北师大的学生。因为意外陨星撞击地球后,陨星制造了一个让你无法生存的恶劣环境,你在地球上无忧无虑的生活着。最后800多种恐龙不复存在,让你在6500万年前灭绝。
现在地球很美。有江河湖海。世界上有许多茂密的森林,森林里有许多可爱的动物。农村有大片绿地,每年都有收获。这座城市有宽阔的道路和高大的建筑,人们在人山人海中来来往往。世界上有四个不同的季节,美丽的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天和寒冷的冬天。这个世界上的人和睦相处,享受温暖的阳光和新鲜的空气。
如今,科学技术非常先进,已经发明了一种宇宙飞船来飞入宇宙。我们可以登上其他星球,将来也可以在其他地方生活。
我们的孩子现在很幸福。他们可以每天坐在宽敞明亮的教室里,和父母一起快乐地成长。
然而,我们应该更好地保护环境,让我们的生活更好、更幸福。
恐龙,你喜欢这个世界吗?我们生活的地球就是你生活的地球。我真的希望你是这里的客人,和我们和睦相处。
祝你:状况良好愿一切顺利。