亲爱的弟弟:
看着正在酣睡的你,心里特别的羡慕,而我要在你旁边完成一项作业。
时间过的真快,从你“呱呱”落地到现在已经1年多了,你知道吗?从你在妈妈的肚子里,我就特别期特你的到来,奶妈给你准备的新衣服是我洗的,爸爸给你准备的奶瓶也是我清洗的,我还用自己的零用钱给你准备了一份小礼物。此时我抬头又看了一下你,你的脸挂着甜甜的笑容,我想你一定是在做梦吧,梦里是哥哥带你搭积木,你才笑的这么甜吧!
弟弟,看着你从一个只会“哇哇”大哭的婴儿,长成会说会走的小朋友时,哥哥心中的那份感情,不只是快乐。但是随着你慢慢长大,我发现你有一点小霸道、小调皮,比如你不让妈妈拥抱我,你要知道那是我们的妈妈,哥哥虽然比你大,但是遇到不开心的事情时,也是需要好妈的爱护;又比如你会没有原因的把哥哥书架上的书全部扔在地上,而我还不能批评你,因为一说你,你就会说:“讨厌哥哥!”我听到这些话是非常伤心的。
亲爱的弟弟,你要知道哥哥是非常爱你的,等你再长大一点,哥哥会教你打篮球,骑自行车……。如果你被人欺负了,我一定会第一时间挺身而出保护你。当然,我更应该努为学习,改掉自己的坏习惯,因为我要成为一个让你引以为豪的
祝你健康成长!