亲爱的弟弟:
最近还好吗?
我很想你,经常会回忆我们在一起玩的日子。
你是我小时候的跟屁虫,你的降临为我的童年生活增添了不少乐趣。可我却也怪过你夺走了爸爸妈妈的爱,你的到来让我变得“无所不能”由于父母工作繁忙尤其是在周末你睡醒后总缠着我为你做早餐,就这样不得不让我去做一些简单家常菜,我也希望你能快乐成长,自我认为我这个姐姐做得并不称职,如果有什么做得不好你能不能轻声提醒。你与我度过了13年,在这13年里我们经常吵吵闹闹。但我喜欢的却是我们平肩作战的感觉,父母希望我们在家好好吃饭,可你就是不听,有时候我也会纵容你和你站在统一战线。我们会把我们买的“赃物”吃进肚子里X,然后趁着父母不在家,讲这些东西偷偷丢入小区的垃圾桶里,做得神不知鬼不觉,把这一系列做完我们总是相视一笑,都对着彼此说“嘘”。然后哈哈大笑起来,这样的感觉总是那么的和谐。
就这样,一转眼。你已经上初一了。而我也上高一了,繁忙的学业不得不让我住校。我们彼此在一起的时间越来越少了,两年后,咱家的两件大事都会由我们去书写,在这里,作为你的姐姐,希望你能步入高中体验高中生活。尽管很苦,但你会感觉很欣慰。考完后,能对着自己说;“没关系,我努力过了,”这也就够了。
最后的最后,祝你学业有成哟!