亲爱的弟弟:
你好!
我很难以想象你刚出生时的样子,当我第一眼看见你时我就喜欢你。当时你又小又黑,眼睛还没睁开,小小的你刚刚来到这个世界还没睁开眼睛看我。
当你看我的第一眼时,我想你是喜欢我的,因为我是你姐。我一直看着你一点点的长,从你第一次哭,第一次笑,第一次走路,第一次摔倒......
你一岁时总是给我带来欢乐、惊喜,记得有一次,我用妈妈手机做题时有一道题怎么也不过关,急得我哭着找妈妈,妈妈抱着你还没看清题被你那肥嘟嘟的小手碰下正好答案选上并且对了,当时我和妈妈哈哈大笑,咋这么神呢,几个月的娃娃会帮他姐做题。
你两岁时我们一起成了好朋友,你记得吗?有一次我在舞蹈班挣到的得分可以换个娃娃,当我看到你很想一个小汽车时,我二话没说就换了个汽车给你玩。
你三岁时懂得多了,感觉咱俩在一起更好玩儿。我深刻的记得有一次,我犯错了妈妈说要打我时,你拉着妈妈的衣角哭着说:“别打姐姐,别打姐姐。”那一刻小小的你真是感动了我。
亲爱的弟弟,我永远爱你,记住你的背后有一个强大的靠山,在学习和生活上需要姐姐帮助时,相信姐姐总会最先出现在你面前。