亲爱的弟弟:
你好!
我知道你平时我说一句有道理的话,你都以为我是在骂你,而哄堂大哭,可是你知道吗?当你在哭的时候我是多么的伤心,我想让你讲一点道理,而你却大哭,我想让你开心起来,就把你当小王子似的哄你,可你却举起手打我,抓我。把我身上弄得红的,紫的,青的,还有被抓出血的痕迹,你现在又长了一岁了,希望你能变乖一点,变懂事一点,还有以后不老是和别人打架。你打我的时候我不可以还手,你打完以后我只能躲在一角偷偷的哭和忍住心里的委屈,那时候我觉得你横行霸道。
有一件事我一直想跟你说,因为我忍在心里难受,那一天,你打了我以后,我觉得很委屈,就跑上楼来从你的书包里掏出一本描红,把那本描红撕成了两半,直到现在我才告诉你,我也很后悔,请你原谅我,我也是一时之气,以后再也不这样了。
我知道你有时候也很幽默,很可爱,你也有很多优点,比如说:爱干净,先做完作业再玩,很自立等等;你也有很多爱好,比如说:科学,天文,地理,语文。我常看到你要做白日梦,呆呆的望道风扇出神,我知道你在想要做一架飞机,大炮,枪这些,而且你也常常用纸做一些你想象中的东西。你是一个有创意和思想的小男孩。
祝你
健康快乐!