可爱、帅气的弟弟:
你好,想我了吗?听没听妈妈和姥姥的话?邢台的天气怎么样?我在威海玩得很好,不用担心我。
在威海,我有几个印象深的地方,也非常好玩,让我来给你说一说。
第一个是威海影视城,4D电影、5D电影和动感电影,实在是太爽、太刺激了!动感电影就像在坐过山车一样,椅子是悬空的,只有几个支柱,实在是太惊险了!
第二个是去葡萄园,虽然你不太了解葡萄,但是我要跟你讲几种葡萄。佛蕾是无籽葡萄,酸酸的非常不好吃,要你的话就会直接吐了;摩尔多瓦是养生葡萄,现在看它是紫色的,觉得熟了,其实并没有,它大约要到10月份才能吃。红芭拉蒂是最好吃的,作为一个吃货,我敢肯定红芭拉蒂是你吃过的最好吃的葡萄,真想给你带几盒!
最后一个是外滩,那个地方好玩的不得了。老师开着车带着我们兜风,然后去海边玩,海浪是一个接着一个,我在沙滩上给你捡了几个贝壳,明天回家你就可以开开心心地玩了!爱你呦!
祝天天开心!