亲爱的老公:
我们的宝宝还有一周就要和我们见面了,我们就要从二人世界变成三口之家了,此时此刻我的心情很复杂,也有很多话想对你说!
我们恋爱x年、结婚x年,虽然之前有过争吵,有过矛盾,但是经过岁月的磨合,现在我们之间的感情已经很稳定了。在这7年里,虽然你没有让我过上大富大贵的日子,但是确实把我宠的像个公主,让我内心一直住着一个小女孩!无论我在外面多么辛苦,每次看见你,心里的那个小女孩就会蹦出来,让我感觉自己生活的很幸福!
怀胎十月的日子你每天保证我至少能吃到三到四种水果,坚持陪我散步,每次产检都从头陪到尾,还带我去吃我随时想吃的好吃的,我行动不方便的时候,你都会给我买回来!
生活方面我以前是一个很操心的人,自从和你在一起,我就变成了一个马大哈,什么事情都不操心。可是我的事情,我们两个人小家的事情,还有双方父母两个大家的事情,你都能记住,并且妥善的安排好处理这些事。由于我工作的特殊性,可能随时需要你帮忙,一般情况下你都会随叫随到,没有怨言。
结婚这x年多,坚持每天接我下班,每天晚上给我打洗脚水。每天督促我喝水,因为我不喜欢喝热水,所以只要你在家每次都把热水和冷水兑好,送到我手边。即使是半夜,只要我说要喝水,无论自己有多困,你都会毫不犹豫地快速爬起来给我倒水喝!我们家没有热水壶,你担心我喝凉水胃难受,所以即使是半夜,你也要站在客厅等饮水机烧好热水,把兑好温度的水送到我嘴边,喝完水我很快就睡了。可是你却睡不着了,但是你从不抱怨!
家务活里面,我喜欢做饭,不喜欢洗碗,也不喜欢刷鞋。所以你几乎没让我干过,即使有时候很忙,你都会告诉我把碗放水池里,等你回来了洗!有时候你工作回家已经x点多了,还得去厨房洗碗,有时候我看着都有点心疼!
虽然平时大部分衣服都是洗衣机洗,我也很少自己去洗,都是你洗了晾了再收起来!有的衣服需要手洗,你都会抽时间帮我洗好。
不知道什么原因,我的肩膀从小就老是酸痛,你只要有时间都会坐到我旁边帮我按摩!现在到孕晚期,会有各种不舒服,你还会帮我按摩背部、腿、脚!
我说的这些,比起你做的,或许是微不足道的,但是你付出的这么多,我都看在眼里记在心里,慢慢地我对你的依赖感越来越强,对你的爱也越来深!平时我是一个不善于言表的人,我担心等宝宝出生了,我们都把心思花在他身上,我没有机会静下心来对你说这些!
如果现在有人问我爱情是什么?
我觉得就是我找到的这个男人满心满眼都是我,任何事情都想着我!以后得日子里,我们可能还要面临更多的挑战,希望我们能一起并肩前行,相扶相携,给予对方更多的爱和理解以及包容,让我们的以后生活充满阳光!