亲爱的爸爸:
您好!您最近工作忙吗?身体好吗?最近患者多吗?
前几天,我把闹钟弄坏了,心想:这次可惹祸了,如果爸爸知道了一定会批评我。于是我便哭了起来,过了一会儿,您走了过来,不但没有批评我,反而和钱起把闹钟修好了。
还有一次,我利用写作业的时间看课外书,被您发现了,您批评了我,我跟您吵了起来,我想对您说:“对不起!以后一定要按时完成作业后再看课外书。
通过这两件事,我知道了爸爸的用心良苦,我以后一定不惹爸爸生气,还要多帮爸爸做一些力所能及的事。
祝爸爸:万事如意,心想事成!
此致
敬礼!