丫儿:
你好!
我知道你这几天一直在等我的回信,而我一直没有给你回,对不起。老妈怕我整天上网把眼睛累坏,就每天晚上逼着我和她一起出去散步,没办法。
你多次给我发纸条,问我是不是很忙。丫儿,我不忙,只是很无聊。每天都重复着同样的事情,起床,弹琴,吃饭,看电视,玩电脑〔或散步〕。姐姐喜欢新奇的事情,这重复了不知多少遍的事情令我厌烦。
马上就要考级了,我不像以前那样还有些紧张,我对这件事情已完全麻木了。妈妈天天在我耳边喊,很烦。
我想给同学打电话聊聊天,可打了很多个电话,从听筒那边传来的,不是“上辅导班”去了,就是“出去玩了”,大多数同学都不在家……唉。
昨天和妈妈一起去了超市,去买方便面,总是听电视上说方便面涨价,妈妈生怕买不着便宜的方便面,就火速拉着我去买,说买多了有可能摩托车里放不下,让我拎着,我没办法,只好和她一起去。
高密这边很热,不知你们那边热不热。高密市最大的超市却偏偏不开空调,不知是为了省电,还是为了别的。超市里面人很多,好像都是来买方便面的,货架前站了许多挑挑拣拣的人。
妈妈买了整整一购物篮的方便面,我问她这么多能吃完嘛,她还振振有词地说以后涨价了就不用买了,我真是服了她了。那一篮方便面很沉,老妈却让我一个人拎,我只好迈着小碎步走,跟跳舞差不多。
我在超市里到处找卖零食的货架,老妈在后面“哟”了一声,我知道她又碰上熟人了,我一边东张西望,一边随口说了一声“阿姨好”,那边却没有回声,我抬起头来看了那人一眼,脸刷的一下就红了,我不应该说“阿姨好”,应该说“老师好”,那人正是我的'Chinese teather。
和她聊了一会儿,她叮嘱了我几句,然后就领着她的两个女儿走了。我和妈妈结账,然后我就拎着两大袋方便面回家了。
这好像是我这几天中最有趣的一天了。
丫儿,你这几天是怎么过的?希望你不要像姐姐一样,每一天都平淡,无聊。你要每天开心,每天都过的充实。
最后祝丫儿暑假快乐。