亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,你们辛苦了!你们为让我过上好的生活,接受良好的教育。自己却辛苦地工作,我知道你们这么苦、这么累都是为了我。
上一次,我在学校不小心摔了一跤,脸上撞了一条口子,老师把我送到了医院。你们知道后,心急如焚地赶到医院里,妈妈急得眼泪都掉下来了,那几天你们总是为了我忙得团团转,每天早上,你们要把我送到医院换药、打针,又要送到学校,晚上又要把我接回家。我知道你们很忙,可我却害得你们更忙,我怎么那么不小心呢?我真恨我自己。
还有上个星期数学课上的口算抢答,我耍小聪明,用了计算器,结果被老师发现了,老师批评了我,我还不服气,老师把事情反映给了妈妈,妈妈听了很生气,告诉我说,做人应该诚实,要知错就改。我听了,很后悔自己的行为,向老师承认了自己的错误。
爸爸妈妈,每当我有困难或我犯了错误的时候,你们总会帮助我和引导我,告诉我做人的道理。我不会辜负爸爸妈妈对我的希望,我一定要做一个好学生,也一定要把成绩搞好,更要把缺点改正,长大以后来回报父母!
祝您们:
身体健康!永远愉快!
此致
敬礼!