迈克尔·斯通:
你好!
光阴似箭,日月如梭。转眼20年过去了,我猜,这时的你已是享誉全球的科学家了吧!在你的帮助下,人类成功的找到了第二个地球——天火星,并且你还发明了“不老剂”,让人们长命百岁,永驻青春。就连国际科研学会会长也对你敬佩有加,称你是浮想联翩的“发明狂”!
这时的你性格顽强,善于用大脑思考。
这天,国际科研会老会长弗莱克·杰卡伦突然打来电话,他在电话里说明了现在环境的恶劣和臭氧层的变化,并且代表全球人民向你要求发明一种“环境美化机”。当然,你一向不爱拐弯抹角,便豪爽地答应了。于是你又有了一份新任务。可这终究是一件难事呀,于是你为了寻求灵感,悄悄地“潜”入了工厂,在那里你看见人们为了保护环境,很多人都养成了一种名叫“卢”的动物,虽然它能净化空气,但很不易养活,并且价格昂贵,你便买来一只进行解剖实验,在他的身体里原来有一个过滤膜,通过过滤找到尘土中的病菌来充饥,这时你的灵感突发,飞快跑进家里,冲进实验室,在里面工作了8天8夜,终于研制出了第一台美化机。它主要是吸收空气中的尘土、病菌和二氧化碳,再经过过滤、消毒、扫描、清除,便能排放出清新的空气并且不会有益于人的身体。次日,你将这一发明投入了生产,并且公诸于世。
那时你的孩子具有魅力,在学校特别惹老师和同学们的喜爱。用一句时髦的话讲就是:帅气他妈给帅气开门——帅气到家了!
有一天,一位朋友找到你,他问你为什么不申请专利,你笑了笑,说道:“我的发明是人们给我的灵感,我只不过是把它发名成机器罢了,真正应该申请专利的应该是人们,难道不是吗?”。
最后,祝福高、富、帅的你和家人生活快乐、心想事成、万事如意!!