18岁的我,你好哇:
时光过的真快,你是否还记得一个爱哭鼻子,脾气很倔的小女孩儿?就是小时候的你啊。
现在,你已经高考结束了吧,考得怎样?当你回到家,爸妈是否又在问你感觉怎样?你还是会用“不知道”去回答吗?我想你定会用更“高级”的词了来回答吧!你现在还动不动就“掉瓜子”吗?我想,哭鼻子没有用,走向社会的你,没有人像父母那样让着你,哭不可能完成所有事。
你知道吗?小时候的你比谁都天真,相信一切现在看起来很虚幻的事,相信世界上有牙仙、有圣诞老人,相信玩偶能听懂自己说话,相信小猫小狗喜欢吃你做的树叶饭……
小时候的你也比谁都倔,凡事都得让别人让着你,不让你,你就哭,哭到最后,逼的别人不得不让你。父母让你,亲人让你,哥哥姐姐让你,弟弟妹妹也让着你,你看到这里,会不会觉得害臊呢?还是很喜欢小时候天真又可爱的你呢?
其实,我还有好多问题想问你,长大的你,还讨厌学习吗?长大的你,变漂亮了吗?长大的你,还讨厌数学吗?虽然小时候你天真又可爱,不过,我还是希望长大的你能把小时候的一些坏毛病改掉,认真学习,不再埋怨作业多,不再讨厌数学,争取做最好的自己!加油,未来的我!
爱你呦!