刘雰淞敬爱的班主任老师:
您好!转眼间,我们就要小学毕业了。您的腰是否还好?但,有句话我从小学一年级都不敢说,想借此机会对您说一说。现在,我们班发生的一些事情,可以说是那个一波未平一波又起。如果您对我们班的同学坚持讲男女平等的话,每天都可能是风平浪静。我现在都记得我们班上的朱姝默和毕梦怡是您的掌上明珠,但她们俩有时欺负我们男生,可是大名鼎鼎。每天早上开校门时,她们俩顺手攥住我们班的一个男生的书包,紧攥不放,如果我们反抗,但您说过:男生不准欺负女生。我们又不敢违抗您的“圣旨”,只能忍辱负重,听之任之了。在上课时,比如说音乐课,音乐老师因什么要上自习的话,这下,我们的女生头领——黄秋玮仗着她那生活委员的职位来欺负我们的一些男生。我们问她凭什么要欺负我们,她爽快回答的一句话是:“就凭我是生活委员。”有时用了一些好朋友什么东西后,如果违纪了就不记录她们,可让那些女生逍遥快活了。可是,您或者张老师一来,教室里瞬间就变得乖乖的了,还把责任推到我们男生身上来了。当时,我们真是有冤说不出啊!班主任老师,我想说一些事也只说到这里了,但希望您能好好暗中调查一下。但我还是说:“老师,您辛苦了!”此致敬礼!