亲爱的琳琳
你好!
我是现在的你。我十分向往看到未来你的模样,那么,现在我就说说未来的你。未来的你是一个高颜值、高智商的大孩子了。小时候那个弱不禁风、经常上医院看医生的小女孩,已经变成了一个亭亭玉立、身体健康的人。这点非常重要!因为健康是人生中最大的财富,拥有了这项财富,才能创造其他财富。通过多年的刻苦学习,你学到了许多知识;通过大量的课外阅读,你的眼界开阔了。你懂得了许多做人的道理。你也更体会到爸爸妈妈对你的爱,你也更爱他们了。虽然你有很多优点,缺点也不少。因为“人无完人”。你不仅要愉快地接纳自己的优点,还要虚心接受自己的缺点,慢慢改掉。虽然“小小少年”从“没有烦恼”到“很多烦恼”,你心中依然怀着远大理想,目标也越来越明确。我要更加珍惜时间,热情地拥抱未来的你!