亲爱的xx:
你好!
我叫xx,今年十岁,是上海市宝山实验小学四(5)班的一个小朋友。我可是我们班的科技爱好者,平时喜欢看书、画画、做实验,还喜欢观察动植物的生长变化。我的愿望是成为一名动植物学家。
我所在的学校是一所有着百年历史的校园。走进校园,里面绿树成荫,鸟语花香。教学楼里设有电脑室、音乐室、图画室、自然实验室等。还有一个大操场,那可是我们的乐园。每当下课铃声响起,同学们就迫不及待地跑出教室来到操场上踢足球、跳绳、踢毽子、做游戏,玩得不亦乐乎!
xx是个美丽富饶、物产丰富的地方,有美丽的阿尔泰山和鱼产丰富博斯腾湖,但xx也有恶劣的天气和戈壁沙漠,还有很多贫困的地方,有许多小朋友因家里交不起学费而辍学。我觉得他们非常需要帮助,我也非常愿意贡献出我的一点力量去帮助他们。
xx是我一直向往的地方,有机会我一定要去xx玩。我也期待你能来到上海,到时候我一定要带你玩遍上海的所有景点。 最后,我想和你成为笔友,也希望我们能成为最好的朋友。我期待你的来信。
祝:学习进步!天天快乐!