亲爱的xx小朋友:
你们好!
xx小朋友们,也许你还不认识我。等这封信千里迢迢送到你们的手里时,你们就知道了。我是一名生活在城市里的和你们年龄差不多的小学生。
我的名字叫周子航,今年11岁,我是一个热爱学习、乐于助人的小学生,我爱读书,还戴着眼镜,所以同学们都叫我“小博士。”
我生活在内陆城市朝阳,这里有宽敞的街道,高大的树木、拔地而起的高楼大厦,这还有许多风景名胜,美丽的凤凰山,清澈的大凌河,古老的寺庙,雄伟的南北塔,这里的经济也很发达,大街上车水马龙、超市里商品琳琅满目,供不应求。
听老师说,你们那气候恶劣、经常狂沙飞扬、你们每天上学都要翻几座山,而且买不起课本,于是老师组织我们给你们捐书本和学习用具,相信你们过几天就会收到。
同时,也欢迎你们到朝阳来,我们一起玩儿,共同交流以后我还会给你们写信的,也希望能收到你们的回信,让我们一起努力共同进步。
祝你们:天天向上。