儿子:
三年时间一晃而过。再过三个多月就是中考了。人生转折点的又一个关键步骤。不知道你有没有想过。初中三年,你的短板在哪里?记住这句话:“付出多少,收获多少。”
儿子!记住,你不能再为所欲为,你应该冷静下来想想去哪里,时间不会等你。距离中考只有一百天了现在,您应该尝试赶上。你要知道,中考是每个人最重要的一步,所以不能马虎,再努力三个月。来吧!只要努力,就能考上理想的学校
儿子!在这十五个春秋里,爸爸无时无刻不在关注着你的进步和成长。从小学到现在,你在我眼里一直都是优秀的。有时,您的测试结果一两次都不令人满意。我知道这也是你的一时疏忽。我相信你必须努力工作,你会变得更好。只要你不气馁,只要你努力,更努力,更快地工作,你一定会实现你的理想。
儿子!你是弟弟的榜样!你是爸爸的希望!在这个收获的季节,相信自己,努力就是胜利。愿你梦想成真,爸爸永远支持你,祝福你!
祝你一切顺利,成功!