亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,我想对您说声“谢谢您!”您虽然没有亲自抚养我长大,但您是让我来到这个世界的人,怀胎九月的辛劳是为了什么呢?我深知,是为了让我能够看到这个世界的美好,领略这世间的瑰丽。
小时候,每次您一周回来一次,我总是迫不及待地冲向您,抱住您的大腿,那个瞬间,我感到无比的安心和幸福。或许在您眼中,这个举动有些稚嫩,但对我而言,这是我内心深处对您的依恋和不舍。
亲爱的妈妈,还记得那个风和日丽的日子吗?那天我感冒发烧了,你亲自将我搀扶到附近的诊所。当时阳光明媚,你的笑容让我感到无比温暖,仿佛所有的病痛都烟消云散了。我最怕打针了,你轻声安慰我:“没事的,一点点疼痛都扛得住。”在输液的时候,我感到手越来越冰冷,你不停地给我添被子,仿佛要将我包裹得严严实实,生怕我受凉。看着你额头上的汗珠,我心里既感动又心疼,只有你才会如此细心地照顾我。妈妈,你辛苦了,谢谢你一直以来对我的关爱和呵护!
妈妈,您经常教导我要努力学习,上课时要专心听讲,不要分心玩小把戏,每次考试都要全力以赴,像是最后冲刺的五十米比赛一样,全力冲刺,才能取得好成绩……我知道这些话不管是严厉还是亲切的语气,都是出自您对我的深深爱意,就像是让人心中充满了温暖的阳光,给予我无限的力量。
妈妈,新的学期新的气象,我一定会努力努力再努力,变得如您所说“越努力越幸运!”那般的人!
祝您
身体健康,工作顺利!