给妈妈母亲节的一封信
亲爱的妈妈:
夜晚,清澈的夜空中,几颗星星闪烁着明亮的光芒,宛如调皮的孩子眨动着水汪汪的大眼睛,闪烁着宝石般的光芒;皎洁的月光洒落在大地上,轻轻地覆盖着一层薄纱,朦胧而神秘。
我躺在床上,痴恋着眼前的一片美景,微风轻轻吹拂着,好似母亲那双温暖的手,温柔地抚摸着我,伴我进入甜蜜的梦乡。
柔和的月光洒在我的身上,我仿佛感受到一股柔美的力量轻轻托起我,带我来到一个美丽的大花园。花园里开满了各式各样的鲜花,色彩斑斓,姿态各异。
正在我惊奇地望着眼前的一切的时候,身后传来个慈祥的声音:“你好啊,小姑娘。”“您好,老婆婆。这是什么地方?”“这儿是百花园,来到这儿的客人,我们都会帮助她实现一个愿望。”
我简直不敢相信自己的耳朵,睁大了眼睛好奇地问:“您说的是真的吗?”老婆婆轻轻点了一下头。
明天就是母亲节了,我决定送给妈妈一屋子的玫瑰花,你觉得怎么样呢?老奶奶点点头说:“当然可以啊,你真是个孝顺的孩子。”老奶奶递给我一片树叶,告诉我只要把一滴清水滴在树叶上,我的愿望就会实现。突然间,一阵清风把我带起,转眼间,我又回到了那个熟悉的窗前。我立刻把清水滴在树叶上,顿时,整个屋子里都堆满了绚丽的玫瑰花,红的、粉的、白的、紫的……各式各样的玫瑰花散发出迷人的芳香。我感到无比陶醉……
“安然,起床了!做什么美梦呢?笑得这么甜。”啊!原来这是一个梦!
亲爱的妈妈,我一定要将这个梦变成现实!