亲爱的妈妈:
您好!
我曾经历来都没有这样和您说过话,其实我一向有许多心里话想和您说。可是我一向都有各式各样的理由没能说出来。我一向都是很敬仰您的,有一次俩聊地利您说您小时分也很顽皮,可是您的数学成果历来都没有下过95分,其时我就想您太聪明晰,由于您说小时分是没有家长管的全考自己尽力。我也很感谢您,记住有一次我发烧了很难过,您就说我是您的小暖水袋,您这一句话就安慰了我那幼小的心灵。
还有我还想向您抱歉,记住吗?那是我在一年级的时分。其时我把鼻子打流血了,其时我看到他追一个同学,我就认为他要打人家,于是就招待我几个哥们一同“拔刀相助”,说是要阻挠他其实便是要打他。几个打了人就跑了。教师给您打电话,您就从单位跑来带他上医院看病了。还让您给人家抱歉。对不住妈妈,我其时真不不懂事。从小到大也不知给您添了多少费事,在这儿我一同给您抱歉了。
还有我每次外出旅行时也老是毛毛躁躁的,常常打碎东西,必定给您丢了不少体面。记住最近一次去市郊的温泉玩,吃完饭时我不当心打碎了人家酒店第二天婚礼上用的酒杯。其时有好几个小朋友,人家都很当心,就我顾头不管尾的。还好是个玻璃杯要是水晶的就费事了。您其时必定觉得特别丢人吧。我在这儿向您确保,今后必定留意,我自己也觉得这样很丢人。
妈妈您每次对我的安慰,对我的教育,我都会深深地印在脑海里,这都是您对我的关爱。我长大后会信守自己的许诺,绝不抽烟喝酒┉,这些是俩都不喜爱的。我要做个对社会有用的人,在上学期间我也要改掉不专心的坏习惯,进步学习功率,这样我俩就有更多的时刻去做喜爱的作业了。
祝您节日高兴!