致一封信作文
亲爱的殇同志:
过得好么?我很好,不哭不闹还能笑,可是唯独没你不好。人人都说是你太任性,我太傻。可我却明白,是我太任性。
回忆曾经,仿佛一切皆如浮华美梦,美到心碎,如童话般。我每次一想到你,会很生气,接着眼眶里满是泪水,像变了一个人。有没有发现,我的笔名多了两颗星星?这是我对你的思念和愧疚。我记得,那天你的脸很红,手捏的很紧,全身颤抖着,大骗子凌辰有那么让你难忘?好,我要你后悔!
那是你第一次对我吼,也是最后一次。你怎么这样?丢下我和桑……丢下那么多的伙伴,自己退群,再接着杳无音信……说好的再创辉煌呢?我不知道你在不在这个作文群,在,看到后找我!(拜托大家帮忙转转,我很想找到他)
你不在的日子,一切变了,找到了凌辰可你却离开了。回来好么?你再不回来,我就是烂苹果了!
殇,我和(玉树临风…人见人爱…的)饺子吵架了,吵的很厉害,最后我哭了,被桑骂哭了……桑叫我放下你,可是我不愿意啊,回忆曾经,那么多的快乐啊!我一定要等你回来,哪怕再等一年!事情是这样的——我和(美若天仙…沉鱼落雁…的)苏管理聊到了天之骄子,然后就想比赛……可挨千刀的饺子忘记了,我就生气啦,这是对对手的不尊重!于是我饺子大闹天宫……最后被桑这个新新人类给骂哭了。很感谢他,我估计还在吵架……
很多人指责饺子的不是,可是却带有宠溺。一切的一切,在我看来,我好像小丑。如果你在,这一切会发生么?我是因为想起你情绪失控的,你还不回来么?你要吃烂苹果么?
有人向我表白了,我惊慌失措呀!因为他的处事方式特别像你,我也不想伤害他,更不想因为自己而伤到其他人。我还想起来以前,你在时,我大言不惭地说,你不让我交朋友。以前有人向我表白都总是这样的,可是如今我只能写纸条,或者笑着说自己有喜欢的人了。我没有啊,那么尴尬的感觉,呜呜呜,你快回来!我现在只能拉着辰辰的衣服红着脸说,我喜欢他。我和辰辰之间是有距离的,我故意拉远的距离。
我被欺负了,凌辰和桑都重视我,总叫我帮忙点评作文或者写作文,我不爱做呀,特别是我在这个网站和群里的人聊的很好时,辰辰就冒出来,拖住走……伤脑,伤神,伤眼(开始近视了)
殇,你说这个字适合我,之前我不愿意承认,现在我一直用着,你还不回来?烂苹果只剩核了!
你离开了半年了,看我受了那么多伤还不回来帮帮我?(帮我转转,我想找到他,哪怕机会万分之一)
你的同志 星恋
日期 4月30日
致一封信作文 篇4
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。