如同母亲的大自然:
您好!
以前,我们曾经把您污染了,现在我们已经意识到了,为了挽救我们人类的过错,我们用以下所做所为,来补救我们人类以前过分的污染。
我们为了减少空气中二氧化碳的浓度,大量植树造林,吸收二氧化碳,放出氧气,净化空气。
我们为了减少砍伐树木,采集矿石等消耗资源的活动,把浪费的资源如一次性纸,筷子等回收再利用,制造出新的一次性纸和筷子,这样循环回收就可以把消耗资源的活动降到最低。
我们相信通过这两种方法来减少污染,虽然我们用现在的技术还不能完全控制污染,但在不久的将来,这个梦想一定能实现。