亲爱的爸爸:
您好!
您知道吗?您头上的银丝已经越来越多了。白白的,在赤热如火的阳光照耀下,显得多么刺眼呀!它们就如一把把尖锐的刀子,一下一下地刺疼着我那脆弱的心。我十分清楚地明白这些银丝都是为我而存在的呀!
“谁言寸草心,报得三春晖”,女儿也无法来表达对您的爱于万一。
母亲的爱,细致如水,无微不至。而您的爱,默默表现,没有如妈妈那样整天表达“我爱你”,但却为我做好每件事。连奶奶都说如果为我列个谁对我最好的排行榜,爸爸是第一位的。您看,您的母亲都觉得您对我最好,我难道还能抱怨您吗?父爱如山,大家都这么说。可我觉得父爱这个词语,比山高,比山大。没有一个词语能够代替它——它无法替代。
爸爸,您注重自己的面孔,也不妨注重一下自己的身体吧。少抽烟,少喝酒,看看,爸爸您都为烟和酒生了多少病了!
爸爸,女儿虽然不说,但是女儿也像您爱女儿一样爱着您。看着您头上的银丝点点,女儿就不禁大涔涔而泪潸潸了。爸爸,谢谢您!
祝您。
身体健康,百事如意。