一封信的作文300字
亲爱的王虹同学:
您好。
看了您的信,我知道了您的困境,很是着急,那就让我来帮您解决问题吧。
我有一次的遭遇跟您很相近。那是在一个星期五的中午,我跟一些要好的同学约好了星期五晚上七点到南江公园去玩。可是,我吃完饭后,忘记了这件事情。以后,同学们都不再约我和他们去玩了,也对我冷淡了许多。
有一天,我下定决心要向他们道歉。一次下课,我鼓起勇气向同学说:对不起,我不应该毁约的,请原谅我吧,我已经知道错了!他们就原谅我了。所以,你也可以像我这样做。
如果,您没有勇气向他们道歉的话,我还有两种方法:1、您写一封信,在信上表明您向他们的道歉。2、您找一个双方都比较熟悉的人,让他来当双方的桥。