敬爱的宋老师:
您好!
今天是您离开我们出差的第一天,我们在语文课上做得很好,但我们还犯了不该犯的错误。
做得好的地方:
今天第二节课是语文课,一位姓张的老师来给我们上课,要我们写基础训练和一课三练。老师安排完,我们就认真地写了起来,整个班悄无声息,只能听见“沙沙”地写字声。老师让回答问题的时候,同学们的声音都很洪亮,做得很好。
做得不好的地方:
今天下了第二节课,有几个同学拿着自己早晨买的气球,在里面灌上水,吹好气,系住,从楼上往下扔。一年级的同学有的“免遭一难”,而有的同学却“不幸中弹”。我往地面一看,水大多都集中在那一个地方,好像有人往地面上倒了一大盆水。不一会儿,一年级的一位老师就找了上来,把那些投气球的同学都拉了出来,狠狠地教训了一顿。
宋老师,以上的错误我们都会改正,做得好的地方我们也会坚持下去。请您不要担心我们,我们都长大了!