亲爱的王老师:
您好!
您是园丁,用汗水浇灌着我们这群无知的幼芽;您是音乐家,在我稚弱的心灵上,谱写着一曲曲感人的乐章;您是灯塔,指引着我前进的行程!谢谢您我的启蒙老师——王老师!
您还记得我们初次见面的时候吗?!当时,您是用欣赏的目光,打量着我们这群小不点,用和蔼可亲的话语,与我们交流!还记得第一节语文课的时候,您的目光中,饱含着对我们的是企盼、信任和鼓励。受您的感染,同学们齐刷刷地举起了小手,争先恐后地回答问题,课堂上充满了欢乐,我也是从那节课上开始喜欢上了语文及老师您的!您工作起来一丝不苟,您对工作的热情能使冰山融化,您对我们的爱能使铁石心肠的的人都被感动,在您是教诲下,我们从以前乳嗅未干的小毛孩儿,变成了一个个乖巧可爱、能帮父母做事、尊敬师长有礼貌的。好孩子!可您以前那乌黑靓丽的秀发,现在多了根根银丝!
老师我一定不辜负您的期望,在各方面取得优异的成绩,来报答您的恩情!