亲爱的爸爸妈妈,好久不见:
当你们看到这封信时,也许已经是24:00了,那时,我,姐姐,妹妹已经在睡觉了吧。亲爱的爸爸妈妈,不知道你们还记得吗?
那是我三年级,姐姐六年级,妹妹二年级时的寒假的一天,你们又要去出差,我和姐姐像平时那样,让你们去出差,可是,妹妹就不像平常那样的听话了,又哭又闹,不让你们走,我和姐姐只好把妹妹带到房间安慰她,待你们走后,姐姐问她:“曦曦,你为什么不要爸爸妈妈出差?”“我,我,我只是想让爸爸妈妈陪我们一天……”妹妹哭着说。我和姐姐都沉默了。你们出差的那几天,妹妹不吃不喝,一直在哭我和姐姐一直劝她吃饭,劝了几十次,她才乖乖吃饭。你们回来后,给我和姐姐买了5本书,三个发卡和三件衣服,给妹妹买了5袋零食,三个发卡和三件衣服,大约是20xx元吧,我们拿着礼物各自回房间去了。
亲爱的爸爸妈妈,其实我们不需要礼物的,我们需要的,只是你们的陪伴,哪怕只有一天也好啊,亲爱的爸爸妈妈,我们不敢向你们透露心声,怕你们这样说:“不工作哪来的钱养活你们啊!”然而,对于这句话,我们只想反驳说:“钱能买到什么?只能买到衣服,玩具,零食,饰品这些东西!可是,钱,不能买到亲情,友情等情感!所以,钱,不是万能的!”只是,我不敢说,姐姐不敢说,妹妹不敢说,我们都不敢说,因为我们怕你们失望,怕你们难过
爸爸妈妈,如果可以,我想对你们说:“爸爸妈妈,陪陪我们!”