敬爱的爸爸妈妈:
您辛苦了!
你们好!我想对你们说声对不起,这次我的成果名落孙山,一丈见底。我心里也不是味道,我想问自己究竟是怎么回事,但唯一一个理由就是我并没有努力。我也知道这次家长会让你们丢尽颜面,我也知道你们对我始终都很有信念,很信任我。但我发觉我始终都在掉队,每次面对你们对我的好,我都会有惭愧之心,每天享受读书的欢乐,而你们却在烈日下饱受艰苦,每天向你们索要钱,我真的有惭愧之心。我也想过要努力,但我似无头苍蝇,似乎找不到好的学习方法。妈妈爸爸,我究竟该怎么办,我该怎么办呀?妈妈爸爸你们对我还会有信念吗?能告知我接下来该怎么办吗?我真的须要你们的帮助,妈妈爸爸!