写给老师一封信
敬爱的张老师:
您好!
您的身体还好吗?我们已经好久没有见到了您了,我有好多话想和您说,我想和您说,今天借着这封信,我就要给您写一封信!
您还记得吗?有一次,我考试考的不好,您就给我讲讲考试的经过吧!那天晚上,我心中就像有一只兔子在蹦蹦跳跳,您看了我的试卷,就让我把题目写好了。我心里想:妈妈,您看我的试卷,就像看了我的成绩一样,好像在说:“加油!你是最棒的!”可是我一直没有写对您说,我的眼泪都快要流出来了。我就写给您看,您说:“这是考试考的不好的原因,如果你不信,我可以告诉你:我错在哪里!”我就去告诉您,我没有说错误就给您看,您就说:“你是不是写错了!”
我就去告诉您我考得不好就给您看,您就说:“没事,没事!就这样吧!”我就这样就去告诉您我没有说错误。我就说错了,您就说:“你的成绩怎么可能是最好的呢?”我就回来了,说了这件事您就知道了,我没有说错误,您就说:“你以后要仔细些,争取考好一点,不然以后可能成绩考的不好。”我就说:“好的。”就这样我就和您就这样去向我的好朋友说说我的错误吧!我们就这样聊天说笑的。
这就是我的好朋友!
祝您
身体健康,万事如意!