写给老师一封信
敬爱的刘老师;
您好,刘老师。六年前,我怀着好奇的心情走进了学校,我的第一个语文老师就是您——刘老师。
还清楚的记得。那时我的语文成绩并不好,而您不辞辛苦,每次放学后,您都帮我温习功课。有一次夏天,您又来为我辅导。望着那豆粒般大小的汗珠不时从刘老师的鼻尖上,额头上流了下来。我的心里不禁浮上了一股敬仰之情。
此时此刻,我想对刘老师说;您是一棵大树,为我遮起一片绿阴;您是一根蜡烛,为我照亮心房;您是一个港湾,给我温馨宁静;您是一场春雨,滋润我的心田;您是一位园丁,为我施肥浇水;您是一道彩虹,给我一片五彩缤纷的天空。您的胸怀像草原一样广袤。刘老师您真伟大。
写给老师的一封信13
亲爱的雷先生:
你好。
每个人都说一个好老师的善良能让她的学生感激一生。是的。我是你亲手培育的花朵。我的萌芽和成长都沐浴在你的阳光和雨水中。
十岁时,我上四年级。当我走进教室时,讲台上有一张陌生的脸。你微笑着看着我,真好。你对我们说:“我是你们的班主任。我叫雷群尚。每个人都可以叫我雷先生。”“雷老师”,多美的名字啊!我们期待着你的中文课。
雷先生,是你让我们从无知中变得明智,从不成熟中变得成熟,从胆怯中变得勇敢。你知道吗?在你的影响下,我和我的一些同学爱上了写作。在万物复苏的季节,你让我们打开想象,写下大自然的美丽。随着知识的增长,你让我明白我可以朝着一个新的世界发展。雷先生,你可能会忘记你为我们做的一切。但是我们永远不会忘记。虽然你只教了我们三年,但我们已经把你当成了母亲。
现在你结婚了。我们祝你一切顺利!
祝你:
青春永远在那里,幸福永远在那里!