敬爱的王老师:
您好!
还记得小时候,我天天玩得不知道有多高兴!玩到凌晨都不肯睡觉。长大了,需要学的东西越来越多,玩的时间也越来越少。家人也都唠叨起了学习,不是说,玩是孩子的天性吗?好多家长都把希望放在孩子身上,当然也把许多学习上的压力加注孩子身上。我在报上看到有些小学生因为压力太大,因此而变的精神恍惚,从此变成一个内向的孩子。难道父母不关心孩子的身心健康吗?
每次跑步时我都会不停的喘粗气,跑到跑道一半时,我便上气不接下气了。那一次投垒球测试,成绩出来了,四米及格,而我只投了三米多,老师告诉我:你怎么又没及格!沉思的我在乒乓球台前不停的迈步,我在想:为什么我不及格呢?是我没集中精力?还是我平时没锻炼,才导致……我不敢再往下想。
“德、智、体、美、劳”这五个字不断的在我的脑海里徘徊。以后,我开始重视体育。我在体育方面进步很快:我能坚持跑一圈了;又一次投垒球测试,我及格了!这一系列的进步使我感到了高兴!又让我感到惊讶:在心理上做一点理念的改变,能换来这么多的惊喜!
我相信所有的小孩子都希望天天痛痛快快的玩耍!王老师,您说我说得对吗?
祝:笑口常开!
此致
敬礼!