亲爱的梁老师:
感谢你,你像辛勤的园丁,我像一株美丽的菊花,您滋润着我的心田。您像大海,我像可爱的小海豚,我感谢您培育我。
梁老师,您还记得那次吗?那天是我从出生到现在最欢乐的一次,那次教室里人山人海,我们一起跳舞,曹思思她们为大家表演了她们精心准备的舞蹈《甜心格格》。我看了她们的舞蹈!我的心都快爆炸了,我都快休克了。她们跳的太好看。方润泽他们给我们说相声,孙猴子,猴孙子,西游记看我,我看西游记,我笑得都快喘不过气来了。还有赵克佐为我们表演魔术。李科成和您泼水歌伴舞,我笑得都快一命呜呼了。而且李科成非常害羞,你却载歌载舞。东红媛还给我们表演了她的民族舞。东红媛的妈妈和弟弟也来捧场。东红媛的弟弟非常调皮,逗得我们都笑了。他还非常的可爱。我却什么都没表演。
您丰富的知识让我感到了您就是知识的主人,您的作文太棒了,如果您把您的作文拿去比赛的话,不用说,必胜者一定就是您。您一定是世界上最好的老师,您给我们讲故事,吃东西,让我们看电影。您虽然长得不漂亮,可您爱微笑。这就是您的优点,我知道每个人都有优点和缺点,也是每个人都会改变。您用自己的优点补上您的缺点的话,您就会成为百分之百的好老师。
梁老师,加油!