妈妈:
那天,自我呱呱落地起,您就对我付出了全部心血,从来没有吝啬过您的爱,您的爱就像香甜的果汁,一点点地倾注进我这只空空如也的杯子中,呷上一口,甜透了心窝。
当我克服了重重困难后笨拙地走到您面前时,您激动极了,不断地夸奖我,鼓励我,使我兴高采烈的走了一次又一次,嘴里还含糊不清地叫着‘妈妈——妈妈’,您热泪盈眶,抱着我亲个不停,让我又自豪又得意,劲头十足地叫个没完。
我上幼儿园时,您风雨无阻地接我送我,无论严寒酷暑,早上当我还在梦里畅游时,您总温柔地将我拉回现实,当我揉着惺松睡眼来到饭厅中,一股香味早已迫不及待的钻进了我的鼻腔中,我深深地吸了一下那香味,抬头一看,喷喷香的饭菜点心早已摆满了餐桌;当我想买什麽零食的时候,您会温和地告诉我:“乖乖,那个不健康,只许买一包噢!”当我受了伤,您总会柔柔地安慰我,并仔细地为伤口贴上创可贴;而当我犯了错误时,您则严厉地批评我,并告诫我下次不能再这样做了,转眼又与我嘻嘻哈哈地笑个没够。
但当我上了小学后,您变得忙碌了起来,不再有时间陪伴我,但我知道,您天天起早贪黑是为了我,为了满足我的需求,您不停地工作,虽然您的时间不多,但我明白,您从没比原先对我少付出过什么,反而比原先更爱我了。
妈妈,我想对您说:“谢谢您给了我生命,谢谢您为了我呕心沥血付出一切,把您能给我的全给了我,在我心目中,您是世界上最好的妈妈!”
妈妈,谢谢您!
祝您身体健康,万事如意,永远年轻!