亲爱的爸,妈:
从未尝试用书信的方式与你们交流,甚至是在平时的生活中,我和你们的话题都少得可怜。
或许,我就像一只粗鲁的野猪,永远不懂得怎样来表达自己的感情。我以为你们都知道,可野猪也有温柔的时候,在那层满是无垢的毛皮下也有课柔软的心。
我知道你们对我很好,总是用尽一切把最好的给我。我只想告诉你们,我并不是不懂你们,我是一头野猪,野猪总是把自己最坚强的一面展示出来,野猪不喜欢在自己爱的人面前表达,并不代表野猪就不懂爱。野猪只是害怕你们感动得稀里哗啦,眼底泪花,再用一副长大了,懂事了的样子来看它,因为野猪会怕太煽情。
在一些时候,野猪也会发怒,野猪心情烦躁的时候,可能会做出一些过分的事,或是恶语伤人,每次事后,野猪也会很难过,可野猪缺额不知道怎么拉下脸来和你们道歉。在这里,野猪极其郑重想对你们说声:对不去,你们这十几年来不变的包容和疼爱,野猪都看在眼里。
野猪其实真的很爱你们。
业主曾经也很认真地想过:要努力学习,考上好高中,好大学为你们争光。可奈何,野猪是种低智商的生物,而且野猪又是爱幻想的懒汉……
野猪有你们真的很幸福。
野猪也会关心爸爸天冷的时候有没有加衣;下雨的时候,老妈的关节会不会痛。野猪在一些时候宁愿将自己装得无知,也不愿意副长大懂事的样子,并不代表野猪不爱你们。
祝爸,妈:
身体越来越好
工作越来越顺利!