亲爱的杨老师:
您好!
我是您的学生张家文,您不知道我有多想念您呀!每次我和郑涵文一起聊天的时候,都会提到您。而且每次韩老师给我们上课的时候,我也都会想起您,想起您亲切的笑容,想起您的每一字,每一句。
我好想念您呀!杨老师,记得您前几天带伤来给我们上课,我们还不知道珍惜您的劳动成果,还在您讲课的时候不认真听讲。并且您上课的时候我们还对您说:“抗议,抗议。”有时候我和郑涵文还再背后说您的坏话,现在想一想真是后悔,我想真心的对您说一声“对不起。”
记得前天下午,我和郑涵文值日的时候,还问起您的脚好些了吗?脚还疼不疼?郑涵文告诉我说:“你知道,数学老师的脚,为什么这么长时间还没有好吗?”
“为什么呀!”
郑涵文告诉我:“因为杨老师带伤给我们上课,而且一拖再拖没有及时去看脚伤,就这样脚伤加重了。”
当我听了她的话以后,我的眼泪就掉了下来,有您这么好的老师,我们还不知道珍惜,不知道好好学习,总让老师为我们操心。
杨老师!我们班的同学们都很想念您!杨老师,你快点回来吧!我们很想您,很想您……。
我代表全班的同学祝您早日康复,赶快回到我们身边!