亲爱的周老师:
您好!好久不见了周老师,我们好像有6年没见了,可是您的面孔让我难以忘怀,你可能早已忘了我吧?您的身体还好吗?您现在干嘛?
周老师给我第一印象很深,您有一头乌黑的秀发,白净净的脸,月牙般的眉毛下有着一双黑宝石般的眼睛,露出了温和的目光。您中等身材,穿着黑色连衣裙,棕色的夹克衫,胸前一排亮晶晶蓝色的衣扣,就像美丽的蓝色宝石.
您教我们写作文很有特色,您念范文还放着音乐,随便放一段音乐让我们来想像一段文章,写好交给您,如我们写得不好您会教你把你作文改成“满分”,您总对我们说:“天才如不勤劳,那么天才也会变成蠢材!”天才都这样何况我们呢!您会把我们的写作文时的病句读给我们听,让我们自己改。
您讲课很生动,声音也十分甜美,深深地吸引着我们,我们上您的课都主动举手发言。
平时对我们不凶,您既是我们的老师又是我们的朋友,对我们和蔼可亲,很关心我们。有一次,有一个同学摔伤了,流了许多血,您立刻把自己最心爱的手巾给那位同学包扎,消毒,只要我们一犯错,您的脸就从晴到阴。您生气时可严肃啦!我们谁也不敢不听您的话。
冬季的一天,寒风凛冽,路面上很滑。上课时间到了,您还没来,大家很着急,有几个同学在外面看见老师了大声喊道:“老师来了!”我们立刻趴好。这是教室的门打开了,您急匆匆的赶来,放下作业本并向同学道歉,便开始讲课。我望着您消瘦的身形,淌着汗水的脸,心里有一种说不出的感觉。心中便萦绕着上万个“?”“为什么······”
您突然从包中拿了一瓶药出来,这时您讲课声音越来越低,还用手支撑着身体,这节课是作文课,大家心平气和地写,我不由的把头抬起看见您头发上有银丝,这是为什么呢?也许太辛苦了吧!
老师你是农夫,我们是稻米。您是大海,我们是大海中的一滴水。您是·······老师我永远忘不了您,你的好早已在我心中印下。就此搁笔。
祝您:
工作顺利,万事如意!