尊敬的张老师:
您好!
时间过得真快,一转眼,已经六年了。
一年级时我认为,六年很漫长。可是,我到现在才感觉到六年时光飞逝而过。
我们一起学习,一起游戏,一起看电影,一起参加义务劳动,一起参加军训。我们做错了事,您教育我们;我们伤心了,您安慰我们;我们生病了,您照顾我们。您已经教我们六年了,就剩下一学期,我们不能辜负您对我们的期望!
在这学期里,我们应该有头悬梁、锥刺骨的精神,少玩、少说、多学、多做。也要打败懒惰和马虎这两大敌人。敌人不可怕,可怕的是自己不去勇敢面对。
开学这几天,我感觉到了自己略有改变。从我改变后才感觉到,老师的话太有用了,只要做到一条,好处彰显无遗。直到那天我终于明白,好学生为什么越来越好。
在这学期里,我会努力改变。我相信,等您再接任一年级时,会对他们自豪地说:“六年一班”是最棒的!
祝您身体健康,生活美满!