一封信的作文
作文给我最爱的你一封信范文
亲爱的boyfriend,
我是你的baby女朋友,好像已经很久没有给你写过信了吧?今天可是写在网站上了哦!就是不知道你会不会来看,呵呵,不管怎么样,我还是要写的。
我们在一起的时间至今为止,应该是194天,对吗?半年了,是长还是段啊?
这半年来,我们吵过架,冷战过,恩爱过,甜蜜过,你还记得吗?不管怎么样,只要和你在一起的日子,都是幸福的!
我想对你说的第一句话是谢谢你,谢谢你这半年来包容我,理解我,体谅我。谢谢你在我悲伤时总送来温暖的安慰,谢谢你在我繁忙时总送来贴心的问候,谢谢你在我困难时送来及时的帮助。我知道你看了,肯定又要说我,因为我们承诺的,不对彼此说谢谢,照顾对方已经成了一种习惯。
我想对你说的第二句话是对不起。对不起,我打扰到你了,因为的问候而打扰到你玩游戏了,对不起,我伤害到你了,因为我的话语而伤害到你脆弱的心了。对不起,我不是一个听话的小孩,自然也就不是一个听话的女朋友,我也知道,遇上我这样一个敏感而善感的女朋友,是很麻烦的,对不起,真的很对不起。
我想对你说的第三句话,是我爱你。这半年来,我已经习惯了每天问候你,每天关心你,每天呵护你。你是我在这个世界上唯一的依靠,我已经爱上你了,我再也离不开你了,我们今生今世都不要再分开了,好吗?
不管今后会遇到多大的挫折,我们都一起面对,加油!希望不管在什么时候,什么地点,都可以看到我们两个相依相伴的身影!
半年的节日,包括七夕都没给你写东西,今天也就一次都补偿了吧。
最后,希望我们爱上彼此永不后悔!