林老师,我很喜欢您,特别喜欢您的那双会说话的大眼睛。那双眼睛时而温柔,时而严历,时而又能给人鼓励。
林老师,我很喜欢您,您有一手漂亮的好字,您有一肚子满满的“墨水”,您有一脑子独特的教学方法。此外,您还有一颗关爱学生的心。
有一次,您在绘声绘色地朗读着课文,教室里鸦雀无声,同学们都沉浸在课文描绘的意境里,“哎哟!”我的小肚子突然莫名地痕了起来,想上厕所。我紧紧捏着一包纸,刚想举手却又放下了,心想:我可不能打扰到林老师,这点小痛忍一忍吧!可我那不争气的肚子痛得更历害了。我用手不停地揉着肚子,咬着尺子,希望这样可以减轻疼痛。我的脸涨得通红,我的鼻尖冒出了冷汗,我抬头望了望老师,哈!四目相对,林老师好像读懂了我的心思,快速走到我的身边,轻声问我:“丹阳,怎么了?是不是不舒服啊?”“我……我……肚子痛。”我结结巴巴地说。“那就快去上厕所吧!”我赶紧抓住纸巾,奔向厕所。瞧,您的心是多么细,对我是多么关心。
三年了,我们在您的关爱下度过了许多美好的时光。您也许会问,时间都去哪儿了?课桌上,您带领我们在知识的海洋里遨游,时间在我们琅琅的读书声中滑走了;课间时,您和我们促膝谈心,时间在我们的笑声中飞走了;参加各种活动,比赛,时间在我们分享成功的喜悦时溜走了。在年了,我有无数感谢的话想对您说,但千言万语只能浓缩一句:谢谢老师,谢谢您。