秋天的景色作文700字
秋姑娘不知不觉地来到人间,她一来就不停地忙起来。
她给高粱抹红了“脸蛋”;给玉米穿上了桔红色的“裙子”;给稻谷穿上了金色的“西装”。一阵阵秋风吹来,稻谷连忙弯下了身子,像在给秋姑娘致谢。
秋姑娘来到了森林里,一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树和柏树的叶子是绿的,他们挺直了身体,威武地站在山坡上。
秋姑娘又来到了果园里。果园里的果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大葡萄,它们相互掩映着自己的身体,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石。桔树上,一个个金黄色的桔子,让人看了忍不住想咬一口。假如你剥开桔皮,你就可以看见一瓣瓣桔子就像一弯弯亏月时的月亮,晶莹剔透。
远远望去,还有一些看似珍珠的圆圆的果子,其实就是龙眼和石榴。
放眼秋天的山山水水,我的笔下写不尽秋天的迷人和绚丽。秋天,不仅给大自然换上了金秋十月的盛装,更是给人们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容。
秋天的景色真美啊,我爱秋天!
秋天的景色作文9
秋天来了,景色真美丽。大雁飞走了,它们有时排成一个“人”字,有时排成一个“一”字,真漂亮啊!
秋天成熟的东西很多。黄豆、玉米、稻谷......黄豆的外壳是黄色的,剥开外壳里面有几颗小豆子,小豆子黄澄澄的,我真想拿回家种。稻子金黄金黄的,一阵阵微风吹过,掀起一波波起伏的稻浪,好像在跳舞呢!
路边的野菊花像一朵朵向日葵,它的叶子有一股清香,闻了之后,令人心旷神怡。
秋风吹过,竹子的叶子有的旋转着落下,好像在跳芭蕾舞;还有的像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞着,美丽极了。
果园里,香蕉树上,一串串香蕉像一个个弯弯的月亮,挂在枝头。雪梨像一个个金黄的小灯笼,真可爱!
秋天真美丽!我爱秋天。