不记得曾经何时,喜欢上了淋雨,那种冰冰凉的的感觉,顺着发梢滑落脸颊;喜欢上泪水夹杂着雨水的味道,涩涩,苦苦的;喜欢上满身湿透的感觉,酣畅淋漓!
爬上楼顶,抬起头,张开双臂,任雨打风吹,随思绪畅翔——潮起潮落。波涛汹涌!
很想像上学期那样,大病一场,真个人昏昏沉沉的,全身无力,睡在医院内,打着点滴,身边都围绕着同学的问候,家人无微不至的照顾!什么都不用想,什么都不用做,就这样,静静的,静静的,睡着,睡着!
想起看过的一段话:有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些寄望,关于现在关于或未来,只能选择遗忘。有些心事,无能为力,便只能自我消蚀;有些思念,无出可付,说之便不如不说……
然而,当思念太过聚集,深沉得犹如负累,会使一些遥远记忆中的话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍!
千疮百孔的心,早已惨白毫无血色。
终于知道,为什么会喜欢上风铃了,因为它的声音,很像心灵某处某种破碎的声响!