夏日的炎热刚刚散尽,秋天就迫不及待的到来了。
它是随着一阵风来的,呼呼地一阵风声,树上的叶子像似降落伞一样不知不觉的飘落了下来,这也许是叶子为秋天舞的最后一曲,便消失在了秋风中。
秋天是收获的季节,你看那田野上一大片一大片的稻子熟了,金黄金黄的,就像是铺上了一层金色的黄金。秋风拂过,沉甸甸的稻穗左右摇摆,好像是在荡秋千似的。农民伯伯在田野上挥洒着汗水,挥舞的镰刀,笑着望着这饱满的谷粒,似乎想到了将来这些稻子将来可以卖到好多钱。一年的辛苦终于换来了收获。
秋天是个迷人的季节,我爱秋天!