神奇的花作文
稀罕的七色花人人爱,那美丽的花瓣更是让人陶醉。一大早,我就踏上了神秘的旅途。
我来到美丽的伦敦,本想好好的游览一下这儿美丽的风景,体验一下这里的风土人情,但映入我眼帘的却是许多炮弹壳,原来英国正在受美国的欺压!我又在网上查了一下,还有许多小国家也正受其他国家的欺压。我便毫不犹豫的撕下第一片花瓣,这片花瓣是金黄色的,我把它抛向空中,在心里默默的想:“我要让和平鸽飞到每一个国家去,让世界上永远也没有战争。”我想完了,它便带着我的希望和祝福飞走了。接着,我又撕下一片红色的花瓣,让它变成钞票,去救济那些贫困的人们。我还让六色的花瓣用魔力让沙漠变成绿洲,让小动物们安家。还让蓝色的花瓣将肮脏的小溪变成清澈见底的小溪,让鱼儿快乐的游泳、嬉戏。正当我为自己做了这么多的事而暗自高兴时,一个瘦小的小女孩边走边说:“我们这儿倒是有钱了,可连个学校也没有。”我听后不管三七二十一,急忙撕下那片紫色的花瓣,让这片花瓣去建许多美丽而又文明的学校,刚办完这件事又碰见一个人,她对我说:“你说这手足口病奇怪不奇怪,春天刚过去,专家就预测说夏季的手足口病又来了。”我听了想到:“我可以用一片花瓣让疫病永远消失呀!”于是我撕下那片白色的花瓣,让疫病永远消失。我只剩下一片花瓣了,我想我要好好利用这最后一片花瓣,我要让所有的盲人都有一双明亮的眼睛。我小心翼翼的撕下了最后一片花瓣,刹那间,我消失在空中,我哭了,泪从脸颊上哗哗的流了下来。