春天的春天的景色作文300字
咦?是谁叫醒了小草?原来是春姑娘在挠小草的痒痒呢!是谁在和鱼儿玩耍?原来是春姑娘在和鱼儿嬉戏打闹。是谁描绘了春天的色彩,哦,原来是春姑娘在用彩笔勤奋地挥动着。
草地上,春风拂过,小草弯腰,放眼望去,一大片一大片满是新绿,如含羞的少女,在风中忘我地陶醉;花丛中,五彩斑斓的花开放在这无边无际的田野里,犹如仙女给田野里洒下了颜色;田野间,麦苗返青,一望无边,仿佛绿色的波浪,那金黄色的野菜花,在绿波中闪闪发光。
小河有发出优美的歌声—叮咚—叮咚,小河边上有着一棵垂柳,春风吹过,好像染绿的头发在风中飘动,那婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。就连小河边的桃树也长出了一朵朵美丽的花朵,似乎给小河增添景色。
春天多美啊!春天使大地焕然一新。春天带给我们欢乐的希望,催我们奋发向上。我愿意做一棵小草,一朵小花,把祖国的春天装扮的更美好。