公园写景作文
月湖公园里有蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂。蜻蜓很少,翅膀是透明的,飞得很快,只要一有人靠近它,它就会快速地飞走。常见的蝴蝶是白的,小小的。有一种蝴蝶很好看,黑色的,上面又有一些蓝色条纹,好像蓝宝石一样闪闪发光。蜜蜂是金的,身上毛绒绒的总是停在一些芬芳扑鼻的花朵上一动不动了,不认识蜜蜂的人还以为是一小团毛线在花朵上呢。
这时几只蝴蝶飞了过来吸引了我的注意力,我的脑子里马上出现了一个念头去捉蝴蝶。可是蝴蝶飞得太快了,我是不可能捉住蝴蝶的,我只好呆呆的看着蝴蝶在空中翩翩起舞,结果自己也不由自主地跟着蝴蝶舞动了起来。