“滴嗒滴嗒……”熟睡中的我,被这清脆悦耳的声音惊醒。
我看看钟,才早上5点。我伸伸懒腰,活动活动手脚,不知道该干些什么,刚刚睡醒的我并不想再度睡去。
忽然,我感受到了一阵从阳台传来的风,令人舒适,令我畅爽,我不禁向阳台走去。
“滴嗒、滴嗒……”些许晶莹剔透的小水珠落在了阳台上,小水珠溅到我的脚丫上,好凉爽。
我望向四周,那些树上的树叶就是小水珠的乐园,小水珠门欢笑着,“滴嗒、滴嗒”的欢笑声让人舒畅。树仿佛也听到了水珠娃娃们的笑声,柳枝随风荡漾,翩翩起舞起来,发出“哗哗”的响声,就像是应和着水珠娃娃们的笑声,悦耳动听。
一丝阳光从云层中冒了出来,照在我的脸上,抚摸着我的脸颊,令我感到了温暖,但是我却怎么也高兴不起来我想:阳光出来了,难道就要和小水珠们说再见了吗?心里有着一丝不舍。
我带着一些困惑,含有一丝不舍,钻进了被子里,进入了梦乡。
在梦境里,小水珠们悦耳的欢笑声仿佛又在我耳畔萦绕。