雨写景作文300字
一年四季,春夏秋冬,不同季节的雨都有着不同的滋味春雨,她是那么的温柔瞧!她细细的,长长的,像一位少女细长的头发,又像又细又长的松针一滴滴小雨落在草地上,草儿们贪婪吸着甘露;落在树叶上,发出"嘀嗒嘀嗒"的响声;落在田地里,农民伯伯笑开了脸;落在行人的大伞上,发出动听的歌声。夏雨的脾气却非常暴燥,像一头怒吼的狮子夏季天气炎热天气黑压压一片,豆大的雨点从天而降雨点打在窗户上,打在树叶上,打在热气腾腾的马路上。好像在演奏一曲夏天的交响乐.
秋天里,喜悦的雨来临了,秋雨一来,树木变黄,像梨花一样落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。秋雨来到了果园,给果园带来了一片丰收的景象,看!红彤彤的苹果,黄澄澄的甜水梨。为人们带来秋天的欢乐寒冷的冬天来临,冰冷的冬雨狂奔而来一阵阵北风呼呼地刮过,冬雨落在路人的身上,人们不禁打了个冷颤,紧缩脖子,快步走回了家啊!四季的雨真美,千姿百态,各有千秋我爱四季,更爱四季的雨
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!