校园写景作文300字
老师认为校园集体舞是一种可以让男女生沟通的舞蹈,可我们不这样认为,我却认为校园集体舞是一种“少儿不宜”的舞蹈。我不明白老师为什么要编这套舞蹈操?
徐唯是我跳集体舞的伙伴,我们俩刚开始都非常害羞。她用力拍我的手,然后缩回去,等老师说做第二个动作时,她又将手伸过来,但是她的手与我的手还有一定的距离。我在心里想:她是害怕我?还是讨厌我?后来我们跳了好久了,手才握在一起。
我们在学集体舞时,班里还发生了一起打人事件, 是一位学过跆拳道的女孩一脚踢了男生的嘴。原来,这位女生是不想和这位男生搭档跳集体舞,一发火就动了武……
渐渐的,我们学会了集体舞。就在快学完的时候,又听说不跳了,我们松了一口气,终于不学了!每次早上做操时,只要没有播放集体舞的音乐,或者老师没有说下个星期跳集体舞的消息,我们就放心了!
每当老师或者谁重新提起校园集体舞时,我们都会吓出一身冷汗!