我们能够这样快乐,健康的成长,全部要归功于校园的风景了。因为如果校园里风景不好,让沙子漏进来,我们就不可能这样健康的生活了。
和暖的春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草一点一点在变绿,花儿一点一点在绽放。早晨,太阳从东方慢慢升起,照射在操场上,躺在草地上,感觉舒服极了。
炎热的夏天,树木长的茂盛极了,真像绿色的海洋。在学校,只有一个阴凉的地方,同学们称为"小操场"。
凉爽的秋天,树枝上的落叶在林间飞舞,像蝴蝶似的。
寒冷的冬天,厚厚的雪把大地封的严严实实,小动物们在洞里睡大觉呢!
校园的风景真美啊!