我的校园可美啦!一年四季都洋溢着青春的气息。
春天,微风好像带着神奇的力量,轻轻一吹,校园的小草悄悄地探出头来,欣赏美丽的校园;大杨树则是发出嫩绿的芽儿;冬青和松树脱掉旧衣换新衣;小朋友们快乐地做游戏。
夏天,月季花也掀开她那美丽的面纱,露出灿烂的笑容。那时,绿树成荫,而同学们也不再在校园里追逐,而是在教室静静地午休。
秋天,一位穿着金色衣裳的仙女降临到我们的校园,她一挥手,树叶黄了,纷纷飘落下来,好像一只翩翩起舞的枯叶蝶。
冬天,校园变得雪白雪白的,只有那几棵松树和冬青依然绿着,还是那样充满生机,好似一位保卫边疆的战士。这时,同学们在校园里堆雪人啦,打雪仗啦,滑雪啦……个个脸上都洋溢着天真的笑容。