正月初一是个好天气,晴空万里。中午在家里包了水饺吃,奶奶和爸爸就带着我和妹妹去灵湖玩。
快到灵湖的时候,只见很多人开着车去灵湖,车都排成了一条条长龙,灵湖大门口似乎成了车的世界,爸爸用了很多时间才找到停车位。进了大门,哗,好多的人呀!大家穿着漂亮的衣服,喜气洋洋地在灵湖周围游玩,湖里的喷泉,随着音乐的节奏不时地变换着花样,引得小朋友们一阵阵惊呼声。不远处的水面上,有载着游人的一艘艘小船。我们拿出零食,环着湖边游玩,我看到了好多的梅树,上面盛开着漂亮的梅花,有粉色的,也有白色的,还有黄色的,一阵风吹过,花瓣纷纷扬扬飘下,就像一只只美丽的蝴蝶,调皮的妹妹还在花瓣“雨”下扭着屁股跳起了舞,惹得周围的大人们哈哈大笑。
灵湖可真美呀,我和妹妹都不想回家了,真希望下次爸爸能再带我到灵湖玩。