秋天写景的作文
秋天到了,天气凉了。
秋天是个丰收的季节也是个五彩缤纷的季节。蔚蓝的天空飘着几朵白云,大雁们向着南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。,
树上的叶子变黄了,轻轻的飘落下来仿佛金蝶在飞舞。枫树的叶子是红色的就像红蝶在飞舞。农民伯伯的菜园,都有了收成。黄金色的稻子都彬彬有礼的在向我点头。高粮笑弯了腰,油菜花,白菜,都新鲜翠绿好吃极了。
菜园旁边种着五彩缤纷的菊花有粉红的、淡黄的、雪白的、黑里透红的……美丽极了。松树爷爷穿上了更加翠绿的长袍。
小松鼠加快摘松果,准备迎接冬天的到来。小青蛙也加快挖洞准备舒舒服服的睡大觉……
秋天真美啊,我爱秋天!