秋天写景的作文400字
秋天来了!秋天来了!秋天是美丽的,秋天是迷人的,秋天是一年四季中最美的一个季节。
秋天,不知是谁打开了它的大门,进去以后,各种景色一下子全都变了,一切变得都很美,美得都不知道怎么形容。
秋天的天是“奇天”。天总是非常得蓝,天高云淡。那个蓝色是非常宝贵的,必须是很高级的画家经过多次调色才能描绘出来的。这“奇天”真是太美了!
秋天的落叶也是一种美丽的景色。秋天,叶子变黄了,都纷纷落下来了。那些叶子就像是一只只快乐的蝴蝶一样,自由自在地飞翔,可见它们是多么幸福。它们落地后,风儿一吹,它们就立即飞起来,欢乐尽情地舞蹈。枫树就不和它们一样了,它的叶子是鲜红的,落在地上就是一片鲜红,那些叶子代表着每个人都有一颗火热的心。秋天落叶的景象真是太美了!
秋天是丰收的季节。金黄色的稻子铺满了田野;暗红色的高粱,总是那么害羞,整天低着头;玉米换上了新装,那闪闪发光的衣服,好像是玉帛锦衣;那一颗颗大大的豆粒挺着饱满的肚皮,可见它是那么强壮。
秋天是个金黄的季节,是个瓜果飘香的季节。
秋天真是太美了!