花三年级作文300字
星期天,妈妈从街上买来了二株像大蒜一样的东西。妈妈告诉我这是水仙花,等过些日子,它就会许多美丽的小花。说完,妈妈拿出了一只漂亮的小瓷盆,盛了点水,还在上面铺了些雨花石,最后把那水仙花放进了里面。
一天天过去了,妈妈每天早上把花拿到窗外晒太阳,晚上把它拿进阳台。我也每天去看水仙花,只见它的叶子一天天的长高了,里面还长出了一个个的花苞,我想:“那里面一定藏着小小的水仙花吧,它也像我们小时候一样躲在妈妈的肚子里吸取营养,等到长大了,它
就会出来吧。”
终于在我期末考试结束的第二天,一个花骨朵里开出了四朵水仙花。我高兴极了,仔细地看着它们在模样,只见它们有六片花瓣,有着淡淡的黄色,里面的花蕊是金黄色的。走近一闻,还散发着一种淡淡的香气。