花三年级作文300字
我有两株风仙花,一株叫壮壮,一株叫高高他们是一对双胞胎。他们的家是一个淡紫色的花盆,周围有5个空空的蛋壳来给他们提供营养。壮壮身高15厘米,有3毫米粗,有11片尖尖的、带着齿轮的叶子。高高的身高有18厘米,只有2毫米粗,有9片和壮壮差不多的叶子。
平时他们喜欢和太阳一起玩耍,跟着太阳一起跑。太阳在东边,他们就往东边倒,太阳在西边,他们就往西边倒。
记得刚种下不久的一天,我惊喜地发现我的花盆里长出了一个嫩黄色的小芽。他低着头,看起来害羞极了,他就是壮壮。我一想,不对呀,我明明种了两颗的呀!到了第二天,壮壮的旁边又长出了一棵小芽,他和壮壮一样害羞,他就是高高。在成长的过程中,他们你追我赶,个个都不甘示弱。高高努力把自己住高处拨,壮壮也十分卖力地让自己长得更结实。
我相信,壮壮和高高的努力是不会白费的他们开出的花都是最美的,结出的种子都是最好的。