描写景的作文
你去苍南这个地方,绝对会让你对它刮目相看。那有热闹的公园,有乡村大酒店,有疯狂的海滩……
公园是小朋友的乐园。他们在庞大的器材间来回跳跃,活泼得像一只欢快的小猴子。器材蓝的像天,黄的像太阳,橙的像霞,白的像雪。怪不得小孩、大人、老年人都喜欢在公园玩耍、锻炼,都喜欢跟公园一起欢声笑语。
当然还要说这个巨大酒店,酒店像一个巨人,里面装满了好东西。苍南的海鲜也是不错的美食,有那身披装甲的龙虾,还有海窝牛,非常稀有,也是特色的景点美食。走进大厅有黄的光和蓝的光交错,木板是用条纹状铺成的,圆桌上全是美食,可以让你尝遍苍南的山珍海味。
当然最有趣的是那凶猛的、欢乐的,从海面上喷涌而来的海浪了。开始,海浪很小,渐渐地越来越猛,越来越多,像一只雄狮一样朝海上的人涌去。海滩上不时传来大喊声,听得人情不自禁想加入他们。
我们的苍南有吃的、有玩的,请你赶紧过来玩吧!