桃花作文
一个阳光明媚的日子,我跟老爸一起去泽宾酒楼吃午饭,在半路上,我们的目光不约而同地被一树迎风怒放的桃花所吸引。
远远望去,桃花一团团、一簇簇的,如诗如画,美得醉人,让人越看越喜欢,就像嗓子干渴的冒烟的人,突然发现了甘泉那样兴高采烈。
我的脚步不由自主的慢了下来,最后终于停了下来。我开始仔细的观察着这颗美丽的桃树。这颗桃树的叶子,还没长出来,桃花就已经慢慢地展开了,。桃花的颜色有好几种呢,红彤彤的像是一片片火红的晚霞,粉嘟嘟的如同一张张小姑娘可爱的小脸蛋,白色的则好似一个个穿着洁白裙装的天使。只要微风以来,它们就会齐心协力为我们献上一支美妙无比的舞蹈,让人如痴如醉。