秋天写景作文300字
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,还有人喜欢春回大地的春天,而我却喜欢果实累累的秋天。
秋天的脚步慢慢地来到了果园里。它给水果染上了各种绚丽的颜色。它把苹果染成了红色,那红通通的苹果像小朋友们的笑脸一样。它把橙子染成了橙黄色,一个橙子像小气球一般。它把橘子染成了橘黄色,一个个橘子坐在枝头,像一个个可爱的娃娃。它把葡萄染成了紫色,那一串串紫葡萄像珍珠一样。
秋天的脚步在哪里?秋天的脚步在花园里。那盛开的牵牛花有粉色的,蓝色的,黄色的。那粉红的像夕霞一般;那蓝色的,像天空一样;那黄色的,像月亮似的。菊花竞相开放,那菊花被微风轻轻一吹,在秋风中翩翩起舞。
秋天的脚步在哪里?秋天的脚步在田野里。那稻穗闪着金色的光芒,结着饱满的谷粒。秋风拂过稻田,像金色的海洋泛起了层层波浪。
我喜欢秋天,秋天的脚步无处不在,你们知道它在哪儿吗?对,它就在那里…