描写景的作文600字
秋天到了,每处地方都有不同的一处,我们的校园也有了许多不一样的地方,什么?不信啊,那我带你们去看看吧,看完后你们一定会觉得校园的秋天很美丽的。
走进校园,一朵朵鲜艳的菊花在想我们微笑,仔细看一看,这菊花不仅颜色不一样,而且,每种都有不一样的形态。像黄色的菊花啊,它们可爱美了,就拿这朵菊花来说吧,这一朵菊花边晒着太阳散发出的阳光,边打理着自己的“头发”,瞧,它把自己的头发打理得多香。多亮。多柔滑。再说说这朵白色的菊花,看,它多爱干净,用清晨最新鲜的露水为自己洗着手,擦着脸,养出了嫩嫩的脸蛋,在花朵里面显得"鹤立鸡群",其他的花衬托出了它的美丽动人,优雅大方,与小伙伴们争奇斗艳。
再往学校里面走走,过道两旁是十几棵枫树,那手掌状的叶子宛如一个小女孩羞涩的脸蛋,泛红,显得十分动人。叶子们在树上跳着舞,一阵风吹过,它们与风儿絮絮谈心,用沙沙的声音回答风儿的嘘寒问暖。过了一小会儿,叶子们纷纷被吹落,它们仰着头,呼吸着大自然的空气,向太阳公公诉说它们愉快的飘荡生活。它们迈着脚尖,无忧无虑地在大自然中舞蹈,没有人愿意打破这宁静的环境。
再继续往里走,忽然你会发现有一座山,说像山其实也不是,因为它对于山来说十分渺小。呵呵,那就是我们学校的小池塘。瞧,那还有一群仙鹤。它们的姿态婀娜多姿,让人不禁入了迷。在清澈的湖里,仙鹤们显得悠闲自在,有的抬着腿,还有一只腿在水中立着,直直的;有的在与同伴们嬉戏打闹,喜悦净在脸上……咦,那里还有几条小金鱼。它们围着石雕转着圈,摆动着鱼鳍,自由自在,好玩极了!
校园里的景色令我心旷神怡,秋天的校园真美,你们说呢?